请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

岳化至长沙/武汉/常德/平江/湘阴等长途班车时刻表

1、岳化 - 湘阴$ g4 V* c) ?& Z( x7 a
发车时间: 夏季:7:00/13:00   冬季:8:00/12:505 y  q: L. M7 H7 U' N- p
订座电话:13873057767   /   13873061949
9 R' @+ O+ {( q5 R5 h ; v/ ^3 ~! J* M$ f- o
2、岳化 - 平江9 n. D0 g$ M( n1 g
发车时间7:00无论冬夏, b$ U; Z0 N; b$ |
订座电话13873018101
: _. q/ n5 G0 C# ?3 p/ H. h / X8 M* F/ t7 ?+ A7 J
3、岳化 - 常德
, S  {: Y: \+ @5 ~: }发车时间7:00(夏季)8:00(冬季)9 Z7 }7 Q! u5 m8 S
订座电话:13873023596
) l6 c* I. a9 Q7 n3 U1 R2 j8 F; A6 E 4 z, M1 S8 M8 f0 t
4、岳化 - 武汉
8 H8 |( C# i- D$ X1 g发车时间:7:00(夏季)7:20(冬季): D. i6 |. x/ j* T8 I8 q/ m* L. V/ a

/ K! k) y- u3 y订座电话:暂无
, T* ^, Q7 X. N" H & F6 B2 I' Q$ ^9 u
5、岳化 - 长沙
" p% u1 v4 B% w详情请点击:http://www.yuehuawang.com/thread-534-1-1.html. g4 v- X3 l  o
该帖子中包括了上午2班车、下午两班车的停靠时间和联系电话。非常详细。非常实用。敬请收藏!!
/ @5 _. U: q) U  @, g: z6 X! w/ K
3 S- ~/ V' g$ n1 r, k6、岳化 - 惠州2 R' J3 w, H) {& M
详情请点击:http://www.yuehuawang.com/thread-6356-1-1.html# Q8 o: n4 j7 y7 l
谢谢分享!
方便大家.谢谢!!!
恩,真是受益匪浅啊哈哈
上岳化网服务到家!
楼主辛苦啦!岳化网方便千万家
很实用,谢谢分享。
水部落 发表于 2014-3-31 14:15
4 J( \$ Z2 X+ ?; _很实用,谢谢分享。

p9 q& i4 X' z- @- t, F/ A欢迎你哦!!呵呵!!!!谢谢支持!!我们会做的更好的。
很实用,谢谢分享。
谢谢分享!